Lire la suiteAfficher moins
Mercredi 5 mars : Cuisine du Grand Puy / Poisson en croûte de sel
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : Le loup ou dorade royale de Méditerranée en croûte de sel marin aux douces épices et son pesto d’herbes fraîches
Uniquement sur réservation.
Tarif : 50€ par...
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : Le loup ou dorade royale de Méditerranée en croûte de sel marin aux douces épices et son pesto d’herbes fraîches
Uniquement sur réservation.
Tarif : 50€ par...
Tarifs
Plein tarif
À partir de 50€
Horaires
Le 5 mars 2025
- 18:00 à 21:00
Localisation
Environnement
- Montpellier Croix d'Argent
Accès
- Tramway : L.2 arrêt Sabines