Lire la suiteAfficher moins
Mercredi 9 Avril : Cuisine du Grand Puy / Aile de raie à la méditerranéenne
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : L’aile de raie épaisse rôtie meunière au beurre de citrons confits et baies roses, caviar d’aubergine à l’ail noir
Uniquement sur réservation.
Tarif...
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : L’aile de raie épaisse rôtie meunière au beurre de citrons confits et baies roses, caviar d’aubergine à l’ail noir
Uniquement sur réservation.
Tarif...
Tarifs
Plein tarif
À partir de 50€
Horaires
Le 9 avril 2025
- 18:00 à 21:00
Localisation
Environnement
- Montpellier Croix d'Argent
Accès
- Tramway : L.2 arrêt Sabines