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Mercredi 5 Février : Cuisine du Grand Puy / Filet de veau en feuilletage
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine. Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : Le filet de veau du Ségala, tomme de brebis de l’Aveyron et lard paysan servi en feuilletage, sauce vigneronne.
Uniquement sur réservation.
Tarif : 50€...
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine. Les participants partageront le repas des mets préparés. L'atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire : Le filet de veau du Ségala, tomme de brebis de l’Aveyron et lard paysan servi en feuilletage, sauce vigneronne.
Uniquement sur réservation.
Tarif : 50€...
Tarifs
Plein tarif
À partir de 50€
Horaires
Le 5 février 2025
- 18:00 à 21:00
Localisation
Environnement
- Montpellier Croix d'Argent
Accès
- Tramway : L.2 arrêt Sabines