Jardindessens_etoileJardindessens
©Jardindessens_etoile|Jardin des Sens

Restaurant luxe Restaurants étoilés Montpellier

Restaurants gastronomiques Montpellier : les étoilés
Montpellier destination Gourmande et chefs de renom !

Les chefs cuisiniers, ambassadeurs passionnés de leurs territoires et du terroir, font vibrer nos papilles et nous émerveillent avec des produits en circuit court.

Au fil des siècles, Montpellier s’est nourrie des traditions culinaires de ses hôtes de passage. C’est ce qui fait aujourd’hui la richesse d’une ville où les bonnes tables sont nombreuses mais discrètes, au cœur des ruelles médiévales.

Petit tour des restaurants et chef étoilés au Guide Michelin partenaires de l’Office de Tourisme de Montpellier.

Le restaurant étoilé des frères Pourcel

Le Jardin des Sens et ses chefs Jacques et Laurent Pourcel

La cuisine des frères Pourcel chante la Méditerranée avec ferveur. Simplicité, terroir, bon produit, sont les maîtres mots de leur concept.
Le Jardin des Sens cultive l’évasion culinaire et l’élégance, au cœur de l’Hôtel Richer de Belleval, sur la place de la Canourgue.

Informations pratiques

Adresse

Place de la Canourgue, Montpellier

Horaires d'ouverture

Vendredi et samedi midi de 12h00 à 14h00
De mardi à samedi de 20h à21h45
Plus d'infos

Le restaurant étoilé de Charles Fontès

La Réserve Rimbaud et son chef Charles Fontès

Charles Fontès a fait ses classes aux côtés de chefs qui lui ont transmis cette passion pour une cuisine qui sublime le produit sans jamais le dénaturer. Ainsi, sa cuisine travaillée, au parfum de modernité, va à l’essentiel.

La Réserve Rimbaud est une vieille bâtisse noyée dans la verdure, une terrasse ensoleillée aux bord du Lez et par-dessus tout une cuisine inventive qui sublime les produits de l’Occitanie.

Informations pratiques

Adresse

820 Avenue St Maur, Montpellier

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi, midi et soir
Du lundi au vendredi, midi et soir
Plus d'infos

Restaurant étoilé Montpellier

Le restaurant Leclere et son chef Guillaume Leclere

Une cuisine d’arrivage aux plats sincères et francs, guidée par l’arrivage quotidien qui repose sur un menu unique, renouvelé en fonction des produits du jour, issus des circuits courts.

Le restaurant a également été distingué par Gault & Millau dans la catégorie «Cuisine de la Mer Occitanie».

Informations pratiques

Adresse

8 rue André Michel, Montpellier


Restaurant étoilé Montpellier

 

Le restaurant Reflet d’Obione et son chef Laurent Cherchi

Reflet d’Obione se situe dans l’écusson de Montpellier, près de la place de la Canourgue.

Le chef Laurent CHERCHI offre une cuisine créative, de terroir et raffinée, inspirée de cette nature autour de Montpellier, entre les Cévennes et la Camargue. Une cuisine gourmande mais aussi consciente et responsable, à base de produits de saison.

Informations pratiques

Adresse

29, rue Jean Jacques Rousseau, Montpellier

Le restaurant Pastis et son chef Daniel Lutrand

Le Pastis Restaurant joue la carte de l’accord mets-vins, à deux pas de la place Sainte-Anne, ce joli quartier un peu artiste. Daniel Lutrand, en cuisine, a travaillé à L’Astrance à Paris ou à La Maison de la Lozère à Montpellier. Le marché, la fraîcheur des produits et l’inspiration le guident.

Fermer