Restaurant Immersion, à une rue des halles Castellane, Montpellier…
À sa tête Jean Gary-Bobo, chef qui met à l’honneur des créations évoluant au gré des producteurs locaux, des produits de la mer, de la terre et responsables.
La cuisine est élaborée en fonction du marché et de l’arrivage des produits locaux
pour une immersion alliant plaisir et gastronomie durable.
Rentrez en immersion dans l’univers culinaire d’un cuisinier, comme une invitation au voyage !
Ouvert depuis le 2 août 2024.
À sa tête Jean Gary-Bobo, chef qui met à l’honneur des créations évoluant au gré des producteurs locaux, des produits de la mer, de la terre et responsables.
La cuisine est élaborée en fonction du marché et de l’arrivage des produits locaux
pour une immersion alliant plaisir et gastronomie durable.
Rentrez en immersion dans l’univers culinaire d’un cuisinier, comme une invitation au voyage !
Ouvert depuis le 2 août 2024.
- Trois bonnes raisons de nous choisirNouvelle table de Montpellier ; Cuisine du marché et de producteurs ; Gastronomie durable
- Engagement responsableImmersion s’engage aux côtés de ses fournisseurs, producteurs et artisans afin de valoriser leurs actions écologiques et leurs décisions, en développant un lien pour contribuer à mettre en lumière le travail de la Mer, de la Terre et la Cuisine de demain.
Produits 100% locaux / propositions végétarienne et végétalienne / zéro déchet.
Chef
GARY-BOBO JeanTarifs
FormuleMenu Aperçu servi uniquement pour le déjeuner
De 29€ à 39€
Espèces
Eurocard - Mastercard
Périodes d'ouverture
Du 2 août 2024 au 31 décembre 2024 -
Ouvert :
Mardi soir
Du Mercredi au samedi : midi soir
Mardi soir
Du Mercredi au samedi : midi soir
Du 2 décembre 2024 au 21 décembre 2024 -