L'âme des anciens abattoirs, un marché, des terrasses à l'ombre des micocouliers . Tout cela fait du quartier des Beaux Arts un authentique village méditerranéen.
Inscrire notre cuisine dans ce cadre s'est imposé.
Originaires de l'Aveyron et du Lot, cuisiner simplement des produits frais de nos régions est une évidence pour nous.
Ainsi notre cuisine faite au moment, met en scène les légumes de saison des maraichers de la région, les viandes de...
Trois bonnes raisons de nous choisir
Ambiance de village sur la place ; cuisine fait maison ; produits locaux et service convivial
Engagement responsable
Nous recherchons et privilégions les fabricants et producteurs de produits issus de traditions locales (charcuterie et viandes d'Aveyron, Farcoux, Aligot, Tête de veau , Prunes à l'eau de vie, Vielle prune de Souillac, Huitres de Carteaux en Camargue...
Nous faisons travailler les commerçants de notre place des Beaux Arts (Boulangerie, Fleuriste, marché.)